أخبــــــــار المنطقة الحرة بمصراتــــــة

الخميس 03/05/2008 مسيحي

وفد من شركات ليمكو الكورية العالمية يزور المنطقة الحرة بمصراتة

     قام وفد من شركات ليمكو العالمية بتاريخ 28/01/2008 بزيارة للمنطقة الحرة بمصراتة، بحث خلالها مع مسئولي المنطقة الحرة فرص الاستثمار المتاحة بالمنطقة و آلية العمل و الإمكانيات التي تتميز بها، و أبدى الوفد الرغبة في إقامة مجمع كبير لصناعة مواد البناء المختلفة و الأثاث و كذلك إنشاء مجموعة من صالات العرض و المخازن، يستهدف من خلاله تصنيع و تجارة مواد البناء و تسويقها بالسوق المحلي و الأسواق الأفريقية و العربية.

     حيث تم استعراض هذه المشروعات و توضيح كافة الإجراءات الخاصة بتأسيس النشاط الاستثماري بالمنطقة و التأكيد على أن إدارة المنطقة تدعم و بقوة إقامة مثل هذه المشروعات لما توفره من فرص عمل جيدة للعناصر الوطنية و نقل للتقنية و المعرفة بالإضافة إلى توفير احتياجات السوق المحلي من مواد البناء خاصة هذه الفترة التي تشهد فيها الجماهيرية دخول العديد من مشرعات البنية التحتية و السكنية و الخدمية حيز التنفيذ.

     و في نهاية الزيارة تم الإتفاق على أن تقوم المجموعة بتجهيز لكافة الإجراءات المطلوبة لتأسيس النشاط و عقد لقاءات أخرى بالخصوص.

     و قدّم الوفد شكره و تقديره لإدارة المنطقة الحرة و أثنى على المجهودات المبذولة و ما تتميز به المنطقة الحرة بمصراتة من خصائص و مميزات تجعل منها منطقة اقتصادية جاذبة للاستثمارات.

جميــع الحقوق محفوظة © 2008 اطبع الصفحة أسئلة متكررة وظائف خريطة الموقع روابط تهمك الرئيسية